Яично-пивной суп

Ингредиенты
  • 0,5 л темного пива («Alt») 
  • 0,5 л мясного бульона 
  • соль 
  • черный перец 
  • 100 мл сливок 
  • 4 яичных желтка 
  • петрушка 
  • 1 яичный белок 
Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю пиво и бульон. Солим, поперчим и доводим до кипения. Снимаем суп с огня, заправляем сливками с желтком. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Взбиваем белок в крепкую пену и украшаем суп хлопьями. Подавать вместе с поджаренными кусочками белого хлеба.


Совет:

Яично-пивной суп настолько вкусный, что может в качестве первого блюда украсить Ваше

праздничное меню. Аперитивом в этом случае может быть темное пиво.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: