Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Ура-маки с крабовыми палочками

Ура-маки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 3 шт
  • авокадо – 0,5 шт
  • свежий огурец – 0,5 шт
  • сыр филадельфия – 1 ст. ложка
  • рис – 250 гр
  • рисовый уксус – 1 ст. ложка
  • паприка по вкусу

Рецепт приготовления:

В холодной воде замочить рис на 20 минут. Затем в подсоленной воде сварить в соотношении 1:2. Добавить рисовый уксус, когда рис остынет. Пищевой пленкой обернуть бамбуковую циновку и положить лист нори. Затем заготовку аккуратно перевернуть. Так чтобы рис оказался снизу. Авокадо, огурец и крабовые палочки нарезать соломкой. На нории выкладываем начинку, отступив немного от края, положить полоски авокадо, крабовых палочек, сыра и огурца. Продукты выкладывать рядом, а не друг на друга. Далее сворачиваем ролл рулетом, при этом удерживаем начинку на месте. Загибаем края циновки наверх и следим, чтобы вовнутрь не попала пищевая пленка. Готовый рулет посыпаем обильно паприкой, можно заменить на семена кунжута. Готовый рулет нарезаем кружочками. Приятного аппетита.

Для любителей холодных закусок с с крабовыми палочками понравятся рулетики из крабовых палочек - новый рецепт.

 

Комментарии  

 
0 #7 RE: Ура-маки с крабовыми палочкамиРоманБ 04.02.2013 11:01
Что-то мне подсказывает, что этот рецепт - уже наша интерпретация, вряд ли в Японии используют крабовые палочки. Впрочем, привкус они дают необычный, но приятный.
Цитировать
 
 
0 #6 RE: Ура-маки с крабовыми палочкамиserge 29.01.2013 12:19
Вообще интересно было бы для начала выяснить, из чего у нас делают крабовые палочки. Сомнительно весьма, что там натуральные продукты используются.
Цитировать
 
 
0 #5 Ура-маки с крабовыми палочкамиMelena 28.01.2013 13:17
Интересное и задорное название - ура-маки. Уже из-за этого стоит попробовать приготовить. Я люблю делать роллы, надо будет попробовать и этот рецепт и пригласить друзей на дегустацию новинки.
Цитировать
 
 
0 #4  Ура-маки с крабовыми палочкамиЮРИЙ 23.01.2013 11:07
Хороший рецепт. Частенько делаю роллы, только рис я готовлю немного по другому.Кипячу рисовый уксус с половинкой листа нори и добавлением небольшого количества сахара,получает ся вкуснее чем суши-барах).
Цитировать
 
 
0 #3 RE: Ура-маки с крабовыми палочкамиLuda 13.12.2012 09:36
Сложно представить насколько вкусная будет такая закуска, но для разнообразия меню попробовать сделать её стоит.
Цитировать
 
 
0 #2 RE: Ура-маки с крабовыми палочкамиДина 03.12.2012 13:04
Сначала смутило название рецепта, потом из описания поняла, что это вариация на тему японских роллов, и вариация замечательная, тем более, что роллы и суши я очень люблю. Ингредиенты вполне доступные, попробую приготовить.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Ура-маки с крабовыми палочкамиАлекс 07.11.2012 10:35
Никогда в своей жизни не пробовал это кушанье! Спасибо сайту, и автору за рецепт, обязательно приготовлю и попробую!Надеюс ь будет вкусно!
Цитировать
 
Главная Японская кухня Роллы Ура-маки с крабовыми палочками

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика