Пирожное с орехами

Ингредиенты
  • 100 г горького шоколада 
  • 100 г белого шоколада 
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г орехов (любых) 
  • 2 яйца 
  • 150 г муки 
  • Для украшения:
  • сахарная пудра 
  • корица 
Шаги
Печать
  • Сливочное масло и горький шоколад растопить, отдельно растопить белый шоколад. Затем смешать все с мукой, яйцами и дроблеными орехами, хорошо вымесить тесто. На смазанный маслом противень переложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут. Остывший корж нарезать порционными кусочками, с верху посыпать сахарной пудрой смешанной по вкусу с корицей.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: