Бисквиты с вишней

Когда речь идёт о бисквитах с вишней, то единственных вопросом остаётся то, как сделать так, чтобы близкие и друзья вдоволь полакомились, и при этом бисквитиков не было мало. Эти бисквиты будем готовить со свежей вишней, но можно готовить так же и из замороженной либо консервированной вишни.

Ингредиенты
  • мука - 200 гр 
  • сливочное масло - 200 гр 
  • сахар -200 гр 
  • яйца - 4 шт 
  • вишня без косточек - 250 гр 
  • сахарная пудра 
Шаги
Печать
  • Размягчаем сливочное масло и растираем в пышную массу с сахаром. Отделяем желтки от белков и добавляем желтки в сливочную массу и продолжаем взбивать. После того, как масса стала практически белая, добавляем муку и вишни, тщательно взбиваем. Хорошо взбиваем белки и аккуратно вводим их в получившуюся массу и не спеша перемешиваем ложкой. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов и выпекаем полчаса. Когда тесто остынет, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
    Приятного чаепития!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: