Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS

Warning: getimagesize(images/stories/vypechka/kruasany-pirozhki/shanga_s_grjbami.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0380868/public_html/eda4nas.ru/plugins/content/smartresizer.php on line 336

Шаньга с грибами

Шаньга с грибами

Ингредиенты:  250 г дрожжевого теста; для начинки:  350 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 70 г сыра, соль, молотый перец.

Рецепт приготовления:

Нарезать шампиньоны пластинами, кубиками – лук и обжарить все с мукой на растительном масле, посолить, поперчить. Из теста раскатать лепешку толщиной 1 см. и нарезать квадраты 10*10, в центр выложить грибной фарш и загнуть края, так чтобы получилась  форма ватрушки. Оставить на столе пока шаньга не подымится, затем посыпать тертым сыром, положить сметану. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 С, 25 – 30 минут.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Шаньга с грибамиTatyana 06.12.2012 14:06
Напоминает то ли маленькую пиццу,то ли ватрушку.Смотрится оригинально и аппетитно.Аж желание появилось сегодня приготовить такие булочки.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Шаньга с грибамиВиктория 13.10.2011 14:47
Выпечка с грибами очень вкусна, особенно если грибы шампиньоны. В них можно быть уверенным. Отравления не произойдет. Дети тоже могут полакомиться такой булочкой.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика