Шаньга с грибами

Шаньга с грибами
Ингредиенты
  • 250 г дрожжевого теста 
  • 350 г шампиньонов 
  • 2 луковицы 
  • 1 стакан сметаны 
  • 1 ст. ложка муки 
  • 70 г сыра 
  • соль 
  • молотый перец 
Шаги
Печать
  • Нарезать шампиньоны пластинами, кубиками – лук и обжарить все с мукой на растительном масле, посолить, поперчить. Из теста раскатать лепешку толщиной 1 см. и нарезать квадраты 10*10, в центр выложить грибной фарш и загнуть края, так чтобы получилась форма ватрушки. Оставить на столе пока шаньга не подымится, затем посыпать тертым сыром, положить сметану. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 С, 25 – 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: