Персики в тесте

Персики в тесте
Ингредиенты
  • 250 г муки 
  • 125 г маргарина 
  • 100 г сахара 
  • 1/2 пакетика ванильного сахара 
  • 2 яйца 
  • соль по вкусу 
  • 30 г сладкого миндаля 
  • сахарная пудра 
  • 4 – 6 персика 
Шаги
Печать
  • Смешать муку, маргарин, ванильный сахар, соль и яйца до получения теста и оставить на 30 минут. Промыть персики, разрезать пополам, снять кожицу и вынуть косточки. Персики наполнить рубленым миндалем и соединить половинки, так чтобы получился целый персик. Тесто раскатать, разрезать на квадраты размером 10*10 и положить на каждый квадратик фаршированный персик. Края квадрата соединить по диагонали и смазать яйцом. На смазанный маслом противень выложить персики и запекать в духовке до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: