Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Пирог на основе плавленого сыра

Пирог на основе плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 300 гр. плавленого сыра (можно взять три прямоугольничка по 100 гр.);
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка традиционной горчицы;
  • 4 столовые ложки кефира;
  • 1, 5 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,5 чайной ложки соды пищевой;
  • 7 столовых ложек муки высшего сорта;
  • 3 куриных яйца;
  • Сушеные овощи (по вкусу).

Рецепт приготовления:

1) Этот необычный пирог – настоящее сытное лакомство, которое будет отличным кулинарным сюрпризом для ваших близких и гостей.

2) И готовится оно, кстати, очень просто, да и продукты, как вы уже успели заметить, все вполне доступные.

3) Для приготовления этого необычного блюда вам понадобится помощь современной кухонной техники. Это существенно ускорит процесс.

4) Поэтому сначала возьмем удобную емкость, разобьем туда куриные яйца, добавим указанное необходимое количество соли и засыплем сахарный песок.

5) После этого взбейте эти три компонента на высокой скорости, чтобы яйца приобрели приятный однородный желтовато-белый оттенок.

6) Отдельно нужно будет измельчить плавленый сыр. Способ, которым это рекомендуется делать, будет зависеть от того, какой сыр вы используете.

7) Более жирные сорта будут и более мягкими, поэтому их можно просто размять в глубокой тарелке с помощью обыкновенной вилки.

8) Если же ваш плавленый сыр достаточно твердый, то наилучшим вариантом будет натереть его на терке, как это делается с обычным сыром.

9) Измельченный плавленый сыр переложите во взбитые с солью и сахаром яйца, влейте кефир и все хорошенько перемешайте. Далее закладываем в тесто горчицу и приправы и снова перемешиваем.

10) Пшеничную муку просейте в отдельной емкости через тоненькое ситечко. Таким образом, тесто получится более мягким и воздушным.

11) После этого в муку добавьте разрыхлитель для теста и смешайте их воедино.

12) Полученную сыпучую массу нужно очень медленно начинать всыпать в основное тесто, постоянно помешивая, чтобы тесто понапрасну не комковалось. Вот, собственно, тесто и готово.

13) Теперь займемся непосредственно выпеканием. Для этого вам понадобится форма для выпечки, которую нужно очень хорошо смазать маслом (можно использовать как растительное, желательно без запаха, так и сливочное, но, конечно же, не смешивать их).

14) И не забудьте смазать не только дно, но и края формы.  Тесто выложите в форму и равномерно распределите по всей поверхности.

15) Сверху пирог посыпьте сушеными овощами и слегка прижмите их сверху ложкой.

16) Духовой шкаф разогрейте до температуры сто восемьдесят градусов по Цельсию и поставьте форму с пирогом выпекаться примерно на полчаса.

 
Главная Выпечка Круассаны пирожки булочки Пирог на основе плавленого сыра

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика