Салат «Седьмое небо»

Салат «Седьмое небо»Ингредиенты: 2 банки консервированного лосося, 4 яйца, 2 кисло-сладких яблока, 2 апельсина, 200 г сыра, майонеза, черный молотый перец.

Лосося размять вилкой, удалить крупные косточки. Нарезать кубиками яблоки, апельсины и вареные яйца. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями: слой- часть лосося, слой- часть яиц, слой- яблоки и поперчить, далее слой- оставшиеся яйца, слой- оставшийся лосось, слой- апельсины, полить соком, который образовался при нарезании апельсинов.  Слои промазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Убрать салат в холодильник и дать настояться 30 минут, затем подавать на стол.

Салат можно выложить порционно в прозрачные креманки.

 

 

 

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Салат «Седьмое небо»Светлана1 03.03.2011 13:03
Очень люблю рыбные салаты, делала такой салат без апельсинов и черного перца и на 2 банки лосося 6 яиц - очень понравился, попробую конечно и поэтому рецепту.
Цитировать
 
Главная Салаты Рыбные Салат «Седьмое небо»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика