Салат с креветками «Морской»

Салат с креветками «Морской»

Ингредиенты: 150-200 г очищенных креветок, 1 болгарский перец, 150-200 г брынзы, оливковое масло, сок лимона, листья салата, стебель лука-порей, 5 г обжаренные семена кунжута.

Отварить креветки, сыр и перец нарезать кубиками. Все смешать в миске, заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить крупно нарезанные листья салата (1 пучок), нашинкованный колечками стебель лука-порея, при подаче посыпать обжаренными семенами кунжута.

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 Салат с креветками «Морской»Natalia 16.01.2012 14:33
Креветки люблю в любом виде. Правда, вот салат с креветками и овощами никогда не делала. В основном, предпочитала их варить или жарить. Но рецепт данный заинтересовал. Спасибо!
Цитировать
 
Главная Салаты Рыбные Салат с креветками «Морской»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика