Салат «Флагман»

Салат «Флагман»Ингредиенты: 200 г копченой красной рыбы, 2-4 яйца, 2 помидора 100-150 г сыра, майонез.

Нарезать небольшими ломтиками копченую рыбу, помидоры нарезать маленькими кубиками. Отварить яйца и натереть на мелкой терке - желтки, а на крупной - белки. Сыр натереть на крупной терке. Салат выложить слоями: слой -  кусочки рыбы, слой – желтки, слой – кубики помидоров, слой – сыр, слой – белки. Каждый слой промазать майонезом, дать салату пропитаться и подавать, украсив веточкой зелени.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Главная Салаты Рыбные Салат «Флагман»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика