Салат из свеклы и горбуши

Салат из свеклы и горбушиИнгредиенты: 50 г свеклы, 30 г репчатого лука, 1 пучок листового салата, 50 г копченой горбуши. Для заправки: 0.5 ч. ложки винного уксуса, 30 г оливкового масла, 0.5 ч. ложки лимонного сока.

Помыть свеклу, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой. Нарезать тонкими кольцами лук, смешать со свеклой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Затем на тарелку уложить листья салата, сверху свеклу с луком и сверху ломтики горбуши и залить заправкой. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.

 

Комментарии  

 
0 #1 Салат из свеклы и горбушиNatalia 22.08.2011 14:27
Мне известно немного об использовании свеклы в салатах. Этот хорош своей полезностью, что свекла в нем не вареная, а печеная, так как в печеных овощах сохраняется больше витаминов. Я тоже всегда ее запекаю, правда, без фольги.
Цитировать
 
Главная Салаты Рыбные Салат из свеклы и горбуши

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика