Салат с грибами и перцем

Салат с грибами и перцем
Ингредиенты
  • 1 банка консервированной кукурузы 
  • 1 банка консервированных шампиньонов 
  • 1-2 красных болгарских перца 
  • 1 луковица 
  • сливочное масло 
Шаги
Печать
  • Нарезанный кубиками лук, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Добавить к луку нарезанные шампиньоны и обжарить около 5 минут. Нарезать болгарский перец и огурцы мелкими кубиками, перемешать, добавить кукурузу, обжаренные с луком шампиньоны и все перемешать. Салат заправить майонезом и подавать на стол.


В салат можно добавить обжаренное куриное филе.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: