Салат с корейской морковью

Салат с корейской морковьюИнгредиенты: 2 куриные грудки, 150-200 г корейской моркови, 1 болгарский перец, майонез, зелень.

Отварить куриные грудки в подсоленной воде и нарезать кубиками. Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец, затем смешать с курицей и добавить корейскую морковку, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатник, украсить кусочками курицы и рубленной зеленью.

Можно использовать курицу гриль.

 

Комментарии  

 
0 #1 Салат с корейской морковьюalsu 23.02.2011 01:11
Салат из куриного мяса всегда получается очень нежным. Но вот не все любят болгарский перец, поэтому при приготовлении этого салата, я заменяю перец грибами, в основном шампиньонами.
Цитировать
 
Главная Салаты Из мяса птицы Салат с корейской морковью

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика