Салат с опятами

Салат с опятами
Ингредиенты
  • 500 г савойской капусты 
  • 1 красный болгарский перец 
  • 1 банка маринованных опят 
  • 1 варенная или копченная куриная грудка 
  • 1 банка консервированной красной фасоли 
  • 1-2 соленых огурца 
  • майонез 
Шаги
Печать
  • Куриную грудку нарезать ломтиками. Капусту и болгарский перец тонко нашинковать, а огурцы нарезать кубиками. С фасоли слить жидкость. Все ингредиенты соединить, добавить опята, заправить майонезом. Салат украсить зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: