Салат «Гроздь винограда»

Салат «Гроздь винограда»

Ингредиенты: 300 г отварной куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 зеленых яблока, 100 г твердого сыра, 100 г кедровых орешков, 300 г винограда без косточек, соль, майонез, листья салата.

Отварную куриную грудку нарезать кубиками.  Яйца натереть его на крупной терке, а яблоки  очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками.  Натереть на крупной терке сыр, виноградины разрезать пополам. Салат выкладывать на листья салата на круглое блюдо слоями. Выкладываем слой - куриного мяса, слой - яйца, слой – яблоки, слой – орехи, слой – сыр.   Все слои промазывать майонезом, а последний слой хорошо промазать майонезом. По краю салата выложить половинки винограда, верх салата выложить «гроздью» из половинок виноградинок.

 

 

Комментарии  

 
+1 #1 Еще один вариант заправки для салатаМашенька 18.02.2011 12:50
Мне очень нравится заправлять этот салат смесью из растительного масла (5 ст.л.), меда (0,5 ч.л.), апельсинового сока (4 ст.л) и уксуса (1,5 ст.л.).
Цитировать
 
Главная Салаты Из мяса птицы Салат «Гроздь винограда»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика