Пивной пунш

Пивной пуншИнгредиенты:  3 яичных белка, 6 ст. л. сахарной пудры, 3 яичных желтка, 1 неочищенный лимон, 1 л светлого пива, корица.

 

Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену, аккуратно добавляем взбитые желтки и перемешиваем. Цедру лимона натереть, добавить в пиво и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и смешать с яичной массой. Разлить по бокалам, посыпать корицей. Подавать горячим. К пуншу можно предложить бисквит.

 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика