Глинтвейн ямайский

Ингредиенты: вода - 1 стакан, корица - 1 палочка, гвоздика - 6 шт, ямайский перец - 6 горошин, красное вино - 750 мл, портвейн -200 мл, сахар - 1 ст.л, корка - 1/2 лимона, лимонная долька.

В кастрюлю налить воду, добавить пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налить красное вино. Затем влить в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложить, они понадобится для украшения. Добавить портвейн, сахар и разогреть смесь почти до температуры кипения. Подавать в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Можете украсить пряностями (по желанию).

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика