Глинтвейн яблочный

Ингредиенты: яблочный сок - 120 мл, красное вино - 50 мл, лимонный сок - 1 ст.л, гвоздика - 2 шт, корица - на кончике ножа, сахар - 1 кусочек.

В кастрюльку влить яблочный сок, красное вино, лимонный сок, затем разогреть, но не кипятить, потом добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Глинтвейн яблочныйNatalik 18.03.2012 10:49
А я только апельсиновый пила глинтвейн. С яблочным соком и корицей, наверное, тоже очень ароматно получается.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Глинтвейн яблочныйандрей 05.07.2011 10:44
Глинтвейн отличное средство от простуды, что может быть лучшечем после мороза зимой согреться вкусным ароматным напитком!
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика