Глинтвейн "Тюлень"

Ингредиенты:  изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л, светлый ром - 40 мл, сахар - 1 ст.л, белое вино - 50 мл, лимонная цедра - 1 кусочек, молотая корица - 1 щепотка.

В стакан положить изюм и влить ром, дать изюму разбухнуть. Затем разогреть сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводить до кипения. Готовый глинтвейн налить в чашки.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика