Кофе - молочный

Кофе-молочныйИнгредиенты: кофе — 4 ч. ложки, молоко — 500 мл, желток — 1 шт,   сгущенное  молоко — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, коньяк -1 ч. ложка, сливки.

Рецепт приготовления:


Перемолоть зерновой кофе и засыпать в небольшую кастрюльку. В ковшике довести до кипения  молоко и перелить в кастрюльку с кофе, накрыть и  оставить варить около пяти минут на небольшом огне. Затем дать кофе остыть, профильтровать. Добавить в кофе желток, сливки по вкусу, сгущенку, сахар, потом все взбивать. Перед подачей, кофе — молочного, можно добавить немного коньяка для пикантности.

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Кофе - молочныйOlga_ZT 03.02.2012 11:14
ого! должно быть что-то специфически вкусное, но такой способ приготовления явно на любителя. желток - это слишком ,но я,наверное ,как и Cloud, любитель традиционного ароматного кофе.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Кофе - молочныйCloud 18.10.2011 09:46
Может я ничего не смыслю в кофе, но пить его я предпочитаю исключительно с молоком, вкус получается намного мягче и приятней .
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика