Шоколадный пудинг

Шоколадный пудингИнгредиенты: 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливок, 50-60 г сахара, 0,5 стакана молока, 120 г панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 яйца,1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки тертого миндаля, 0.5 ч. ложки соды, 60 г муки.

Смешиваем панировочные сухари с какао, добавляем молоко, сливки и оставляем на 10 минут размачивать. Смешиваем масло с сахаром и хорошо растираем, далее добавляем желток, муку, соду, сухари, миндаль, коньяк.  Добавим в тесто отдельно взбитые белки с сахаром. Получившееся тесто кладем в форму для пудинга и варим на паровой бане в течение 1 часа. Подавать с шоколадным или ванильным соусом.

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Шоколадный пудингVasilisa 18.06.2012 20:21
Очень вкусный десерт для тех, кто любит шоколад. Только панировочные сухари, мне кажется, нужно самим приготовить из хорошей сдобы. Те, что продаются в магазине, больше подходят для изделий из мяса и рыбы.
Цитировать
 
Главная Десерты Желе и пудинги Шоколадный пудинг

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика