Десерт «Эспума-манго»

Ингредиенты
  • 1 манго 
  • 50 г сахара 
  • 30 г сливок (33%) 
  • 50 г персикового сока 
  • 50 г апельсинового сока 
  • желатин 
Шаги
Печать
  • Очистить манго, нарезать кубиками, залить фруктовым соком, посыпать сахарным песком и поставить варить 5 минут. Получившуюся массу взбить в пюре, протереть через сито. Желатин замочить, через 30 минут добавить в манговое пюре. Пюре разделить на 2 части, одну часть влить в форму и убрать в холодильник для застывания, во вторую часть добавить сливки и взбить крем. Когда застыл первый слой, залить сливочный слой. Вынем из формы после застывания, предварительно опустив ее в горячую воду на 5-10 секунд.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: