Венские яблоки

Венские яблоки
Ингредиенты
  • 4 яблока 
  • 4 ст. ложки малинового варенья 
  • цедра 1 апельсина 
  • орехи 
  • сахар 
Шаги
Печать
  • Очистим яблоки от сердцевины и сверху от кожи на 1/3, остальную кожу проткнуть вилкой, чтобы не сморщилась. В кастрюлю нальем немного воды и на дно положим яблоки. Для начинки смешаем варенье, тертую цедру, рубленые орехи и начиним яблоки. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим на медленном огне 25-30 минут. После переложим яблоки на противень, сверху посыплем сахаром и поставим в сильно разогретую духовку на 2 минуты.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: