Праздничный стол. Салат «Осьминог»

Праздничный стол. Салат "Осьминог"

Симпатичный, а главное невероятно вкусный рыбный салат, несомненно, привлечёт внимание гостей и займет центральное место на Вашем праздничном столе.

Ингредиенты
  • печень трески – 1 баночка (200 гр.) 
  • икра красная – 1 баночка (150 гр.) 
  • яйца – 5 шт. 
  • ананасы консервированные – 1 баночка (200 гр.) 
  • картофель – 2 шт. 
  • яблоко – 2 шт. 
  • чернослив – 2 шт. 
  • репчатый лук – 1 шт. 
  • кинза – 1 пучок 
  • зелёный лук – 1 пучок 
  • майонез 
  • соль 
  • перец 
Шаги
Печать
  • Вначале необходимо отварить вкрутую яйца, остудить и мелко нарезать, подавить печень тески вилкой. Затем сварить картофель в “мундире”, дать остыть и нарезать кубиками, так же нарезать ананасы, яблоко, репчатый лук, кинзу, зелёный лук (если есть не любители кинзы и зелёного лука, то можно и не добавлять). Далее всё перемешиваем, с добавлением майонеза, а так же солим и перчим. Выкладываем получившейся салат на большое блюдо, в виде “осьминога” (делаем тело и щупальцы) и украшаем сверху красной икрой и делаем глаза использую два чернослива.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: