Салатный торт «Пчелка»

Этот салатный торт, непременно, станет украшением любого праздничного стола, и количество вздохов над ним и приятных высказываний в адрес хозяйки будет огромное. Да, и на вкус он замечательный. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Состав:
  • коржи для “Наполеона” – 5 шт 
  • тунец консервированный – 2 банки 
  • морковь – 2 шт 
  • луковица – 1 шт 
  • яйца варенные – 3 шт 
  • сыр – 100 гр 
  • сыр “косичка” – 10 гр 
Шаги
Печать
  • Обжарить лук с морковью, далее яйца порезать и смешать с майонезом, затем тунца размять вилкой, сыр натереть и 2/3 смешать с майонезом.

  • Затем начинаем выкладывать слоями. Кладём корж и сверху морковь с луком, затем корж и сверху яйцо с майонезом, далее кладём корж и сверху тунца, корж и сверху сыр с майонезом, и наконец корж и сверху покрываем всё майонезом, посыпаем тёртым сыром и украшаем.

  • Украшение в виде пчёлок делается из оливок и маслин, нарезанных полукольцами, крылышки из огурца, усики из сыра “косичка”.

  • Не забудьте, что для пропитки, этот шедевр должен постоять в холодильнике 2-3 часа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: