Простые бутербродики с яйцом и луком

Эта закуска спасет любую хозяйку, когда необходимо приготовить что-то быстренькое и простое. Такие бутербродики можно подать к праздничному столу, а еще можно взять их с собой в предстоящую дорогу или приготовить на пикнике.

Ингредиенты
  • хлеб ржаной — 8 ломтиков 
  • лук зеленый — по вкусу 
  • яйца — 3-4 штуки 
  • майонез — 2 ст. ложки 
  • укроп 
Шаги
Печать
  • Ржаной хлеб режем тонкими ломтиками. Ломтики хлеба слегка поджариваем в тостере или же на сковороде без масла.

  • Отвариваем яйца, чистим их, натираем на мелкой терке. Зеленый лук довольно мелко режем. И лук, и яйца можно также измельчить и в блендере. Далее добавляем одну-две ложки майонеза и перемешиваем.

  • Намазываем массу из зеленого лука и яиц на каждый ломтик хлеба и украшаем зеленью укропа. Перекладываем бутерброды на тарелку и подаем эту простую закуску к столу.

    Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: