ГОТОВИМ НА УГЛЯХ. Пряная корейка с картофелем.

Какие же праздники на свежем воздухе без шашлычка? Рецептов шашлыка существует невообразимое множество. Ароматный шашлычок из корейки рассчитан на четыре порции. При выборе свинины нужно обратить внимание на ее цвет, он должен быть розовым. Сало не должно иметь желтого оттенка. Если разрезать свинину, то срез на свежем мясе будет слегка влажным, но не липким. Для приготовления шашлыка вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • четыре крупных картофелины
  • любая зелень на ваш вкус
  • четыре кусочка корейки
  • зубчик чеснока
  • чайная ложка сладкой горчицы с семенами
  • 10 граммов сыра
  • эстрагон
  • соль
  • две чайных ложки сливочного масла
  • три чайных ложки яблочного уксуса

Как будем готовить шашлык из корейки.
Сначала измельчаем эстрагон, смешиваем его с горчицей и уксусом, обмазываем каждый кусочек корейки пряной смесью и оставляем приблизительно на три часа. Затем измельчаем следующие ингредиенты: сыр, зелень и чеснок. Добавляем в смесь сливочное масло, смешиваем продукты. Отвариваем до полуготовности картофель в мундире, нарезаем на две части. В каждой части делаем небольшое углубление и фаршируем ароматной смесью. Далее корейку и картофель обжариваем на гриле до полной готовности. Подаем гостям на блюде, украшаем шашлык томатами и огурцами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: