Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Закусочный рулет «Тигровый»

Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. нарезанной красной рыбы (можно использовать и форель, и семгу, и горбушу);
  • 25 гр. зелени (желательно свежей);
  • Соль (по вкусу);
  • 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 гр. консервированных оливок без косточки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 4 куриных яйца;
  • 100 гр. сыра «Филадельфия».

Рецепт приготовления:

1) Яркий, сытный, аппетитный этот рулет станет не только оригинальной закуской, но и настоящим украшением вашего праздничного стола!

2) Приготовить рулет «Тигровый» несложно. Для этого в свободную емкость разбейте указанное количество яиц, взболтайте их венчиком, после чего посолите и поперчите и снова перемешайте.

3) Добавьте в смесь майонез, размешайте его с яйцами, чтобы получилась однородная смесь, после чего последовательно, не переставая энергично орудовать венчиком, введите в тесто пшеничную муку и крахмал.

4) Оно должно в результате получиться максимально однородным без комочков. Если вы не уверены, что у вас получится сделать это с помощью венчика, можно размешать все усилиями кухонной техники, миксера или кухонного комбайна.

5) Отделите небольшое количество теста и добавьте в него мелко порубленную зелень. В том случае, если у вас нет зелени свежей, можно использовать сушеную или даже замороженную.

6) Теперь подготовим к работе противень. Оптимальный размер для выпекания данного рулета в указанном количестве составляет двадцать четыре на тридцать четыре сантиметра.

7) В том случае, если ваш противень превышает данный размер, вы можете вбить в тесто еще одно яйцо, и это уравновесит недостающее его количество.

8) Противень нужно будет застелить специальной бумагой или, в крайнем случае, фольгой. Но бумага все же предпочтительнее.

9) Основную часть теста вам нужно будет вылить на противень и разровнять по всей его поверхности. После того как вы сделаете это, аккуратно с помощью чайной ложки выложите сверху ту часть теста, в которую вы добавляли зелень.

10) Банку с оливками откройте, слейте жидкость и нарежьте оливки кружочками. Оливки уложите на «зеленое» тесто.

11) Поставьте противень в духовку и подержите в течение семи-десяти минут при температуре в сто восемьдесят-двести градусов по Цельсию. Готовую основу переверните так, чтобы бумага оказалась сверху, снимите ее.

12) Промажьте выпечку сыром «Филадельфия», выложите кусочки красной рыбы, сбрызните все это лимонным соком, сверните в рулет и поставьте в холодильник на два часа.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Главная Рецепты праздничного стола Закусочный рулет «Тигровый»

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика