Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Классика кухни! Куриный суп с макаронами

Классика кухни! Куриный суп с макаронами

Состав:

  • 3 литра воды;
  • пол килограмма курицы;
  • 2 штуки моркови;
  • 2 головки лука;
  • 4 картофелины (не обязательно добавлять);
  • 2 горсти макарон;
  • соль, перец, укроп, петрушка по вкусу.
  •  

Приготовление:

1. Промыть курицу и порезать на средние куски.
2. Почистить луковицу и морковь, налить в кастрюлю воды и положить все ингредиенты. Овощи положите в кастрюлю целыми.
3. После закипания воды, убавить огонь и снять пену.
4. Бульон посолить, поперчить и варить на меленьком огне около 45 мин.
5. После проварки бульона, вытащить курицу, удалить морковь и лук.
6. Курицу поразбивать на небольшие кусочки, положить назад в бульон.
7. Нарезать кубиками картошку, положить обратно в бульон и варить около 15 минут после закипания.
8. Лук мелко нарезать, морковку натереть на тёрке или порезать кусочками – на любителя.
9. Овощи прожарить на сковородке и высыпать в суп.
10. Добавить макароны, варить ещё около 6 минут.
11. Снять с огня, добавить зелень, дать настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #13 RE: Классика кухни! Куриный суп с макаронамиserge 13.06.2013 09:29
По мне, так макароны можно не добавлять. Тогда получится куриный бульон с картошкой. Тоже очень вкусно.
Цитировать
 
 
0 #12 Классика кухни! Куриный суп с макаронамиadianon 07.06.2013 04:33
Я вместо макарон обычно кладу вермишель среднего размера в самом конце - что бы не разварилась, так немного вкуснее.
Цитировать
 
 
0 #11 RE: Классика кухни! Куриный суп с макаронамиНаталья_П 08.10.2012 13:50
Непонятно - зачем картофель сначала отварить целиком, потом вынуть и покрошить кубиками. Так же и с остальными овощами. А вот макароны лучше было бы отварить отдельно и уже готовыми положить в конце варки
Цитировать
 
 
0 #10 Классика кухни! Куриный суп с макаронамиirina-kadikova 05.06.2012 22:06
Обожаю такой супчик. Главное -очень быстро и сытно. Очень часто делаю домашнюю лапшу, а с ней -куриный суп бесподобен. Все бегу варить супчик. Всем рекомендую!!!
Цитировать
 
 
+2 #9 RE: Классика кухни! Куриный суп с макаронамиtelexs 06.02.2012 11:15
С домашней лапшой суп будет намного вкусней. Это и будет классика. А макароны, это просто для ленивых хозяек. Кусочки курицы, тоже сначала лучше обжарить, а бульон варить только с косточек.
Цитировать
 
 
+1 #8 Классика кухни! Куриный суп с макаронамилена 30.01.2012 16:49
можно вместо лапши рис добавить очень вкусно!
Цитировать
 
 
0 #7 супылена 30.01.2012 16:47
а лучше добавить рис тоже вкусно получается
Цитировать
 
 
+1 #6 RE: Классика кухни! Куриный суп с макаронамиLuda 21.11.2011 10:45
Если дома есть красный болгарский перец, то режу его очень мелко и добавляю в этот суп. Он придаёт своеобразный запах, и суп становится более привлекательным по виду.
Цитировать
 
 
0 #5 Классика кухни! Куриный суп с макаронамиStepa 15.09.2011 10:53
Увидел картинку и сразу вспомнил, как ел подобный суп еще мелким) попросил жену приготовить, несмотря на то что он прост в приготовлении вкус дивный) спасибо за рецепт.
Цитировать
 
 
0 #4 RE: Классика кухни! Куриный суп с макаронамиандрей 11.07.2011 11:13
Суп обязательно должен входить в рацион человека, я люблю супы на курином бульоне, но тоже больше к лапше склоняюсь!
Цитировать
 
Главная Первые блюда Супы Классика кухни! Куриный суп с макаронами

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика