Свекольный суп

Свекольный суп
Ингредиенты
  • 1 морковь 
  • петрушка 
  • 500 гр свеклы 
  • 2 литра мясного бульона 
  • 250 гр сметаны 20% 
  • 2 ложки лимонного сока 
  • хлеб 
  • зеленый лук 
  • сваренное вкрутую яйцо 
  • сыр фета 
  • 1 ложка картофельного крахмала 
Шаги
Печать
  • Отварить морковь, мелко порезанную (или тертую) свеклу в бульоне. Затем добавить сметану с растворенным в воде крахмалом . Вскипятить, все время перемешивая и в самом конце добавить лимонный сок. Перед подачей украсить половинкой яйца, кусочком сыра фета и зеленью петрушки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: