Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Свекольный суп

Свекольный суп

Ингредиенты: 1морковь, петрушка, 500 гр свеклы, 2 литра мясного бульона,  250 гр сметаны 20%, 1 ложка картофельного крахмала, 2 ложки лимонного сока, хлеб, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо, сыр фета. 

Рецепт приготовления: 

Отварить морковь, мелко порезанную (или тертую) свеклу в бульоне. Затем добавить сметану с растворенным в воде крахмалом . Вскипятить, все время перемешивая и в самом конце добавить лимонный сок. Перед подачей украсить половинкой яйца, кусочком сыра фета и зеленью петрушки.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #3 RE: Свекольный супVarvara68 12.11.2011 09:07
Не совсем понятно, для чего крахмал в рецепте. Столовая ложка на 2 литра жидкости загустить не сможет, это точно.
Цитировать
 
 
0 #2 Свекольный супВика 27.09.2011 09:30
Все делала строго по рецепту, получилось очень вкусно. Лимонный сок придает необычайную свежесть супу, не чувствуется сладость свеклы.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Свекольный супCloud 25.03.2011 10:13
Недавно решил попробовать данный супчик, в общем очень даже ничего, вкус более нежный чем у борща, а сыр фета придает свою пикантную нотку.
Цитировать
 
Главная Первые блюда Супы Свекольный суп

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика