Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Суп с курицей и луком-пореем

Суп с курицей и луком-пореемИнгредиенты: 50 г лапши, 200 г куриной грудки, 500 мл куриного бульона, 100 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 1 луковица, 1 сладкий перец, 5 ст. ложек растительного масла, молотый или маринованный имбирь, соевый соус, соль — по вкусу.

Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть и нарезать шампиньоны. Филе куриной грудки распластать, завернуть полоску сладкого перца и лука-порея. Грудки отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками. Затем нарезать перец, лук-порей и луковицу соломкой и тушить вместе с шампиньонами на растительном масле около 5 минут. Далее влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус, подсолить и имбирь по вкусу. Положить кусочки куриной грудки и украсить зеленью.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Суп с курицей и луком-пореемВиктория 14.06.2011 09:59
Куриный суп с необычным вкусом. Чтобы представить такой вкус, нужно суп обязательно попробовать. Подойдет суп для воскресного обеда. Интересно уместна ли тут сметана?
Цитировать
 
Главная Первые блюда Супы Суп с курицей и луком-пореем

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика