Суп «Гаспачо»

Суп «Гаспачо»
Ингредиенты
  • 1 длинный огурец 
  • 1 кг помидоров 
  • по 1 стручку сладкого и зеленого перца 
  • 3 ст. ложки винного уксуса 
  • 1 долька чеснока 
  • 1 стручок острого перца 
  • 1 пучок базилика 
  • 5 ст. ложек оливкового масла 
  • 1 пучок зеленого лука 
  • соль 
  • молотый перец 
Шаги
Печать
  • Снять кожицу с помидора и огурца, у перца вынуть семена. Затем нарезать все овощи мелкими кубиками и отложить по 1/3 части кубиков огурца и перца, а оставшиеся овощи измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить уксус, измельченный острый перец и чеснок, рубленый базилик, масло. Получившейся суп поставить в холодильник. Охлажденное гаспачо разлить в тарелки, подавать, украсив кубиками огурца и перца, добавить колечки лука.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: