Суп-харчо с курицей

Ингредиенты
  • 1 л воды 
  • 200 г курицы 
  • 1 ст. ложка риса 
  • 1 ст. ложка сливочного масла 
  • 50 г помидоров 
  • 1 ст. ложка томатной пасты 
  • 2 чернослива 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 болгарский перец 
  • 50 г грецких орехов 
  • зелень 
  • 1 ст. ложка муки 
  • 4 стакана воды 
  • 1 ч. ложка хмели-сунели 
  • кориандр 
  • красный молотый перец 
  • соль – по вкусу 
Шаги
Печать
  • Нарежем курицу кусочками и отварим до готовности. Затем добавим рис, чернослив и варить еще 10 минут. Нарежем кубиками лук и болгарский перец, обжарим, добавим томатную пасту и тушим еще 5 минут. Обжарку добавляем в суп. Измельчим грецкие орехи с зеленью, добавим в суп, готовить 5 минут. Положим в готовый суп зелень и можно подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: