Суп «Леббеч»

Суп «Леббеч»
Ингредиенты
  • 600 г картофеля 
  • по 100 г копченого сала 
  • репчатого лука 
  • зеленого сладкого перца 
  • свежих помидоров 
  • соль 
  • перец красный молотый- по вкусу 
  • Для теста:
  • 100 г муки 
  • 1 яйцо 
  • вода 
  • соль 
Шаги
Печать
  • Отварим картофель до полуготовности в подсоленном бульоне. Замесим тесто из муки, яйца, соли и воды, затем раскатаем его в тонкий пласт и нарежем на квадраты 3*3 см, обжарим в жире. Нарежем копченое сало тонкими ломтиками и обжарим на нем лук, приправим красным перцем. Далее обжаренное тесто, сладкий зеленый перец (нарезанный кольцами), дольки помидоров положим в суп и оставим вариться еще 10 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: