Кнедли-суп со шпиком

Кнедли-суп со шпиком
Ингредиенты
  • 100 г копченого шпика 
  • 1 яйцо 
  • 1 луковица 
  • 6 ст. ложек молока 
  • по 1 ст. ложке муки и сливочного масла 
  • 1 л говяжьего бульона 
  • 1 пучок лука-резанца 
  • петрушка 
  • сушеный майоран 
  • соль 
  • 100 г хлеба 
Шаги
Печать
  • Нарежем шпик кубиками и растопим на сковороде. Также мелко нарежем луковицу и петрушку, лук поджарим на сковороде со шпиком до прозрачного цвета. Нарезанный мелкими кубиками хлеб смешиваем с обжаренными луком, петрушкой, добавим взбитое яйцо с молоком, сливочное масло, майоран, немного соли и муку. Перемешиваем все и оставляем на 30 минут, и слепим затем 4 фрикадельки. В большой кастрюле вскипятим подсоленную воду и сварим фрикадельки на слабом огне около 12 минут. В разогретый говяжий бульон, положим фрикадельки нарезанный лук-резанец.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: