Борщ красный холодный

Борщ красный холодный
Ингредиенты
  • 2-3 свеклы 
  • 3 картофелины 
  • 1 луковица 
  • 2 свежих огурца 
  • 2 яйца 
  • соль, сахар, столовый уксус – по вкусу 
  • сметана 
Шаги
Печать
  • В кастрюлю с горячей водой положить нашинкованную свеклу, добавить соль, уксус и довести до кипения. Чуть-чуть бульона слить в стакан, а в оставшемся бульоне отварить свеклу, лук и картофель (нарезанные кубиками) до готовности. В бульон положить сахар и разлить по тарелкам. При подаче в каждую тарелку добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, рубленые вареные яйца и сметану.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: