Густой свекольник в домашнем хлебе

Густой свекольник в домашнем хлебеИнгредиенты:  1 булка ржаного хлеба, растительное масло, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 свекла, 1 паприка, 1 луковица, 1 свежий помидор, соль, перец- по вкусу, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 г куриной грудки.

Отварим куриную грудку с добавление паприки и черного перца. Нарежем кубиками овощи и обжарим с томатной пастой, затем добавим немного бульона и тушим до готовности овощей. Возьмем булку, вынем из середины мякоть, натрем чесноком и растительным маслом, подсушим слегка в духовке. В свекольник добавим кусочки курицы и выложим в хлеб, приправим зеленью. Подавать со сметаной и хлебным квасом.

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Густой свекольник в домашнем хлебеklaro4ka 02.12.2011 11:57
Такой свекольник подходит прежде всего для небольшого домашнего праздника, чтобы удивить гостей. В будни его готовить не очень экономно, так как потребуется слишком много хлеба.
Цитировать
 
Главная Первые блюда Щи и борщи Густой свекольник в домашнем хлебе

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика