Комментарии
  • Самыми полезными названы кухни, где присутствует м... Читать
  • Ничего удивительного! Настоящий ужас меня охватыва... Читать
  • Хочу похвалить ресторан Пицца Оллис. Вкусно готовя... Читать
  • Для нас женщин, эта тема особо актуальна, ведь у н... Читать
  • Абсолютно правильно замечено, что обязательно необ... Читать
RSS


Щи зеленые

Ингредиенты: картофель 135, шпинат 270, щавель 130, петрушка 40, лук репчатый 50, маргарин столовый 25, яйцо 1/3 шт., сметана 20, перец, лист лавровый, соль.

Промываем шпинат и щавель, а затем протираем. Кладем в кипящий бульон картофель, через 10 минут — пассированный лук, петрушку, а затем — пюре из шпината и щавеля и варим 15–20 минут. За 10–15 минут до готовности солим, перчим и добавляем лавровый лист. При подаче в тарелку кладут ломтик сваренного вкрутую яйца и сметану.

 

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Щи зеленыеVarvara 27.06.2011 10:40
Ahat, Вы компот из фруктов готовите иногда? А этот суп почти такой же компот, но из овощей. В овощных супах есть своя прелесть, на собственном опыте убедилась. Только маргарин я бы растительным маслом заменила.
Цитировать
 
 
0 #1 Щи зеленыеAhat 07.06.2011 10:20
Пустоватый суп получается. Совсем не представляю себе суп(кроме молочного супа), без мяса. Никакого навара, ни вкуса. В вареной зелени и витаминов-то почти нет, и сытности тоже никакой. Даже, в окрошке холодной присутствует колбаса или мясо.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика