Суп-пюре из картофеля и лука порея

Суп-пюре из картофеля и лука порея
Ингредиенты
  • 5 картофелин 
  • 1 крупный лук-порей 
  • оливковое масло 
  • соль 
Шаги
Печать
  • Овощи помыть, картошку нарезать кубиками, а лук-порей кольцами. Затем в кастрюльку налить 1 литр воды и отварить овощи. Далее овощи измельчить в бленднре и переложить обратно в бульон, добавить по вкусу оливкового масла, соль и хорошо перемешать. Перед подачей добавить зелени.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: