Warning: getimagesize(images/stories/pravoslavie/postnye_recepty/kartofel_farshirovannii_gribami.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0380868/public_html/eda4nas.ru/plugins/content/smartresizer.php on line 336

Картофель фаршированный грибами

 

Картофель фаршированный грибами

Ингредиенты: 8 картофелин, 2 шт репчатого лука, 200 гр шампиньонов, петрушка, растительное масло, соль

Рецепт приготовления:

Шампиньоны помыть, почистить, нарезать и обжарить на сковороде до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем к грибам добавить нашинкованный лук, соль и масло.  Затем отварить картофель в мундире, срезать верхушку и аккуратно вырезать середину. В середину выложить грибную начинку. Форму для запекания смазать растительным маслом , выложить картофель и поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Перед подачей украсить петрушкой.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Картофель фаршированный грибамиМарья 01.03.2012 09:59
Я часто делаю в пост это блюдо, единственное отличие в приготовлении - готовлю в микроволновке картофель 10 мин, затем разрезаю на "лодочки", фарширую грибами (добавляю специи карри - придает ощущение мяса ), и еще 15 минут на максимальной мощности.
Цитировать
 
Главная Рецепты и традиции православия Постные блюда Картофель фаршированный грибами

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика