Warning: getimagesize(images/stories/pravoslavie/postnye_recepty/gribi_veshenki_v_hesnohnom_marinade.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0380868/public_html/eda4nas.ru/plugins/content/smartresizer.php on line 336

Грибы-вешенки в чесночном маринаде

Грибы-вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:  500 гр грибов вешенки, 2 ст. ложки уксуса, 1 пучек петрушки, 2 зубчика чеснока, растительное масло

Рецепт приготовления:

Грибы промыть и обсушить. Мелко нашинковать петрушку и чеснок. На растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета. Для маринада смешать уксус, измельченный чеснок, соль, перец. На тарелку выложить вешенки слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпать петрушкой. Перед подачей украсить долькой лимона.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Грибы-вешенки в чесночном маринадеVasilisa 17.06.2012 19:48
Часто вижу вешенки в магазине, но ни разу не покупала – не знаю, как приготовить, чтобы вкусные были, всё-таки шампиньоны привычнее. Этот рецепт понравился своей простотой, но обычно к грибам чеснок не рекомендуют, чтобы не забивать вкус грибов. Впрочем, попробовать можно!
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Грибы-вешенки в чесночном маринадеLuda 28.02.2012 09:34
Вешенки имеют очень плотную консистенцию и плохо берут соль, поэтому перед тем как жарить, я бы рекомендовала проварить грибы в солёной воде хотя бы 5 минут.
Цитировать
 
Главная Рецепты и традиции православия Постные блюда Грибы-вешенки в чесночном маринаде

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика