Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
  • 800 гр тыквы 
  • 500 гр томатов 
  • 100 гр консервированной кукурузы 
  • 4 зубчика чеснока 
  • 1 веточка розмарина 
  • 1 репчатый лук 
  • 4 ст. ложки оливкового масла 
  • соль 
  • перец 
Шаги
Печать
  • Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кусками. Помидоры разрезать пополам, а лук на четыре части. В форму для запекания положить тыкву, помидоры, лук, неочищенные 4 зубчика чеснока, полить оливковым маслом, положить сверху розмарин и поставить в разогретую духовку до 200 С запекать на 30 минут. Затем достать овощи, вынуть розмарин, с помидор снять шкурку и очистить 1 зубчик чеснока. В блендере измельчить тыкву, помидоры, лук и 1 зубчик чеснока. Далее овощное пюре положить в кастрюлю, добавить консервированную кукурузу, влить 1,5 литра воды и варить несколько минут на слабом огне, посолить, поперчить. Подавать с зеленью укропа или петрушки, нежирным йогуртом и гренками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: