Warning: getimagesize(images/stories/pravoslavie/postnye_recepty/ragy_iz_kartofelya_i_kapysti.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0380868/public_html/eda4nas.ru/plugins/content/smartresizer.php on line 336

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Ингредиенты: 600 гр белокочанной капусты (или как вариант, можно заменить спаржей), 5 картофелен, 1 репчатый лук, кинза, 1 зубчик чеснока, 2 ст ложки томатной пасты или кетчупа, лавровый лист, растительное масло, соль, перец.

Рецепт приготовления:

Капусту (или спаржу) нашинковать и тушить на растительном масле и 2 стаканами кипяченной воды около 45 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле около 15 минут. Затем добавить томатную пасту, посолить и оставить обжариваться еще минут 5. Потом в готовую капусту выложить обжаренные картофель и лук, добавить измельченный чеснок, соль, растительного масла (по необходимости) и тушить 15 минут. Перед подачей посыпать кинзой.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 Капустные оладьиЕлена 21.03.2011 11:01
О, это очень вкусно, несмотря на простое приготовление! Отварить белокочанную капусту (15-20 мин),порезав кочан на половинки или четверти. Отжать жидкость, мелко порезать. Добавить в эту массу соль, черный перц, яйцо, тертую сырую луковицу, измельченную зелень (укроп, петрушку) и муку (нечто похожее на деруны). Жарить, как оладьи. Подать со
сметаной или майонезом.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика