Курица для вегетарианцев

Замена есть всему, жаль, что это коснулось и натуральных продуктов. Заменители мяса, выпускаемые современной пищевой промышленностью, совершенно не стоят внимания истинных гурманов. Однако даже подлинные ценители натурального качества были удивлены.

Американские прилавки заполонил Veggie Chicken Strips – продукт на все сто процентов идентичный натуральному куриному мясу по вкусу, консистенции и запаху. Отличить его не в состоянии даже опытные кулинары. Состав Veggie Chicken Strips представлен только растительными продуктами – морковью, соей, горохом и мукой.

Новая линия продуктов создана для вегетарианцев. Итан Браун – вдохновитель и разработчик Veggie Chicken Strips. Молочное фермерское хозяйство отца, где с детских лет рос и воспитывался парнишка, не нашло отклика в душе повзрослевшего Ethan Brown, и он решил стать вегетарианцем. Ища разнообразие в вегетарианском рационе питания, Итан задумал создать что-то новое и совершенно уникальное. При поддержке американских ученых био-инженеров Брауну удалось изобрести мясо для вегетарианцев.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: