Женщины умело скрывают свой вес

Женская привлекательность, по мнению самих женщин, это, прежде всего, их внешний вид. Фигура, стройность для каждой представительницы женского пола должны быть безупречны. Кто бы спорил.

Опрос двух тысяч женщин Европы, проведенный компанией «EatWater» во главе с Винсентом Ли, показал, что каждая пятая из женщин скрывает свой истинный вес. Уменьшением своего настоящего веса на 3-4 килограмма женщины не ограничиваются. Многие из них скрывают и размер одежды, и даже обуви. Европейские красавицы после покупки нижнего белья уничтожают этикетки с указанием размера, чтобы никто не догадывался об их действительных параметрах. Оптимальным размером, которым грезят большинство опрошенных, является 10 размер одежды по европейским меркам и 34 С размер бюстгальтера.

По мнению Vincent Lee, причиной лжи является неспособность женщин контролировать свои весовые показатели и чувство собственной вины за это. Его совет очень прост, необходимо научится следить за рационом питания, и тогда красота и чувство удовлетворения от вида собственного тела гарантированы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: