Соревнования по кулинарии и сервису

В Санкт-Петербурге проходят районные отборочные конкурсы Международного соревнования по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Это соревнование проводится в городе на Неве уже десятый год подряд. Девиз «Золотой Кулины»: «Обмен опытом, учеба и укрепление профессионального сотрудничества».

Участники соревнований, помимо своего профессионального уровня , показали высокий творческий потенциал: каждый участник мог реализовать свое стремление к совершенствованию навыков и умений в области кулинарии. Кроме того, выступление в соревнованиях — это приобретение опыта, который так необходим молодым специалистам для роста профессионального мастерства.

«Золотая Кулина» – это прекрасная возможность для молодых поваров заявить о себе и привлечь внимание владельцев ресторанов, которым необходимы их знания и мастерство. Символ и награда соревнований – статуэтка «Золотая Кулина». В греческой мифологии Кулина – богиня кулинарного искусства. Она вместе с Гимеей, покровительницей здоровья, была незаменимой помощницей врачевателя Эскулапа.

Приходите посмотреть, как это все происходит. Каждый сможете понаблюдать за работой жюри.

9 июня — районный этап «Золотой Кулины — 2010» пройдет во Фрунзенском районе, в 13:00 в «Двух капитанах» (ул. Я. Гашека, д. 6).

17 июня — районный этап «Золотой Кулины — 2010» состоится в Московском районе, в 15:00 в «Наврузе» (Московский пр., 133)

На все эти мероприятия вход свободный! Там можно напрямую пообщаться в представителями ресторанов, участвующих в чемпионате.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: