Меню для влюбленных

Афродизиаки? Да – это вещества и продукты, которые способные усилить любовную страсть «химическим» путем. Изночально афродизиаками называли растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом добавились продукты и запахи. Так во многих продуктах содержатся вещества, которые обладают возбуждающими свойствами:
Авокадо – питательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо. Афродизиаком его считали ещё ацтеки, — впрочем, совсем по другой причине: свешивающиеся с дерева плоды авокадо напоминали им мужские яички.
Алоэ — вызывает прилив крови к органам малого таза, особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ с мёдом.
Артишок — известен как афродизиак ещё со времён античности: в Древней Греции считали, что ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков. Артишок не только возбуждает, тонизирует но и вызывает прилив крови к гениталиям.
Банан — оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.
Грибы — содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны трюфели.
Икра — богата витаминами А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинком. Икра питает, возбуждает, и никакой тяжести желудку.
Имбирь — ускоряет циркуляцию крови, поэтому стимулирует потенцию.
Кедровые орешки — отвечают за уровень гормонов в организме, потому что в них содержится протеина (белка).
Кокос — содержит много легкоусвояемого протеина (белка) и не только повышает сексуальный аппетит, но и увеличивает количество спермы.
Кофе — содержащийся в нем кофеин, оказывает сильное возбуждающее действие. Бесподобным секс-допингом станет кофе с корицей и коньяком.
Кунжутное семя — содержит много витамина Е, который хорошо стимулирует потенцию, особенно кунжут с мёдом.
Мед – лучший стимулятор сексуальной энергии, если только мед натуральный.
Миндаль — много витамина Е, белка, кальция, благодаря этому стимулирует потенцию.
Морская капуста — стимулирует гормональную активность, потому что содержит все необходимые питательные вещества.
Проростки пшеницы — для улучшения сексуальных возможностей достаточно одной чайной ложки масла проростков пшеницы в день.
Сельдерей — содержит минеральные вещества, такие как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А.
Спаржа – считается по праву возбуждающей пищей, проверенное временем лекарство от болезней простаты, содержит витамин А, фосфор, кальций, калий.
Улитки — уникальный, мощный афродизиак, белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем.
Устрицы — вызывают возбуждающее действие, тк содержат огромное количество железа и цинка. Но употреблять устрицы в разумных количествах и не перебарщивая при этом с алкоголем.
Финики — очищают кровь, увеличивают количество спермы и способны увеличивать продолжительность любовных утех,считаются одним из самых сладкий афродизиаков.

Хрен — хорошее возбуждающие средство, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов.
Шоколад — горький тёмный шоколад с содержанием какао-бобов более 70% эффективен, хорошо стимулирует выделение гормона серотонина, отвечающего за ощущение расслабленности, удовольствия и влюбленности.
Яйца – и этом все сказано, снова белок, который является мощнейшим сексуальный стимулятор, мужчины которые выпивают одно сырое яйцо в день, таким мужчинам нет равных в постели.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: