Вот такой свадебный подарок или рыцарь в юбке!

свадебный подарок

Говорят, что влюбленные все видят в «розовом» свете… Насколько это соответствует действительности мы, конечно же, не проверяли. Все-таки мы не окулисты.

Но вот то, что фантазия человека, пораженного стрелами Амура, поистине неистощима даже и не требует доказательств. Все видно невооруженным глазом. И на что только он не готов пойти, дабы осуществить свою мечту и сочетаться-таки браком  со своим возлюбленным!

Пари за любовь!

Любовь без препятствий - это скучно и неинтересно, ведь именно их преодоление во имя своего любимого человека является самым красноречивым из всех доказательством крепости и вечности связывающих возлюбленных уз!

И, хотя в большинстве сказок именно жених (он же принц) сражается с драконами и проходит через все трудности во имя любви прекрасной принцессы, в нашей истории роли поменялись с точностью до наоборот. Ничего не поделаешь, феминизм добрался и до святой святых – института брака.

Автором «кулинарного» подвига является некая Стефани Смит, к слову девушка неглупая, ибо работает в весьма уважаемом печатном издании «Нью-Йорк Пост». Экспериментами на кухне она увлекалась давно.

Хобби для будущей супруги весьма и весьма похвальное. Тем не менее, жениху красавицы, Эрику Шульте, этого показалось недостаточно и он решил, что его герлфренд должна, ни много, ни мало, завоевать его (считай подобно тому же рыцарю из сказки).

Эрик пообещал ей сделать брачное предложение лишь после того, как девушка приготовит для него триста сэндвичей. Нам неизвестно, на что рассчитывал наивный жених, и полагал ли он таким образом «сбежать из-под венца», но в любом случае, он явно недооценил способностей находчивой Стефани.

Девушка не только принялась выполнять условия этого странноватого для многих пари, но и сделала это достоянием гласности, обзаведясь во всемирной паутине блогом кулинарной направленности, в котором не только информировала посетителей ее странички о том, как продвигается процесс, но и делилась с ними всевозможными рецептами приготовления бутербродов, от самых простых до экзотических.

Но, к сожалению, условия пари так и не были выполнены до конца, хотя большую часть работы Стефани уже успела проделать.

Она уже приготовила любимому ровно двести пятьдесят семь сэндвичей, когда жених, видимо не на шутку впечатленный усердием своей возлюбленной, все-таки решился и сделал ей предложение.

Да не где-нибудь, а в поистине райском уголке на острове Барбадос, о чем девушка не преминула оповестить застывшую в ожидании рекорда общественность. Ну и как после этого не верить поговорке о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Главная Вот такой свадебный подарок или рыцарь в юбке!

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика