Кулинарный сайт. Более 1000 кулинарных рецептов. Блюда народов мира. Кулинарные книги и журналы. Каталог рецептов


В Челябинске изготовлен гигантский петушок на палочке

сладости, рекорд, петушок

Мировые рекорды приветствуются в любой отрасли, такие достижения ценятся действительно на вес золота. Челябинские кондитеры тоже преуспели в деле установления рекордов.

 
Кулинары в борьбе за налоги

Кулинары в борьбе за налоги

Украинская налоговая служба тесно сотрудничает с кулинарами. Налоговики Луганской области выступили с призывом использовать кондитерские изделия для рекламы уплаты налогов.

 
Какие духи подойдут к обеду

Какие духи подойдут к обеду

Необычный ресторанчик «Fragrant Supper Club» открыла для своих гостей известный в Британии парфюмер Луиза Блёр. В меню ресторана посетителям предлагается необычное сочетание кулинарных шедевров с изысканными духами. В зависимости от заказа, к определенным блюдам кухни будут подаваться соответствующие ароматы.

 
В России появился первый кулинарный тур – «Золотая роса»

В России появился первый кулинарный тур – «Золотая роса»

Новый гастрономический проект для настоящих ценителей и тонких гурманов национальной русской кухни открылся в Свердловской области России. Кулинарный тур «Золотая роса» знакомит всех желающих с безграничным многообразием оригинальных блюд татарской и марийской кухни, приглашает всех желающих посетить частные фермерские хозяйства по разведению страусов и бортничеству - пчеловодству.

 
Пасха – время больших трат

Пасха – время больших трат

Бизнес в любой отрасли умело использует все шансы к росту экономической прибыли. Редактором издания «KosherToday» Менахемом Любинским сделано интересное замечание, согласно его выводам, производство и продажа пасхальных продуктов в Соединенных Штатах приносит немалую прибыль.

 
Какое вино сочетается с яйцами

Какое вино сочетается с яйцами

Пасхальный стол богат на угощения. Традиционно одним из составляющих продуктов на праздничном столе являются пасхальные яйца. Трудно назвать алкогольный напиток, который бы сочетался по вкусу с яйцом, ведь известно, что яичный желток, влияя на вкусовые рецепторы, делает их менее чувствительными к восприятию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 14
Главная

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика