Запеченные молодые овощи

Запеченные молодые овощи
Ингредиенты
  • 100 г моркови 
  • 100 г свеклы 
  • 100 г картофеля 
  • 100 г сельдерея 
  • 50 г замороженного зеленого горошка 
  • 50 г сметаны 
  • растительное масло 
  • зелень 
  • Для заправки:
  • бальзамического уксуса 
  • 30 г оливкового масла 
  • 6-7 долек чеснока 
  • специи 
Шаги
Печать
  • Приготовить заправку: смешать все ингредиенты для заправки, посолить и приправить специями по вкусу.

    Очистить и нарезать кружочками морковь, картофель, свеклу и сельдерей. Овощи замариновать в заправке на 15-20 минут. Затем вынуть из маринада и жарить на растительном масле. За 5-10 минут до готовности добавить зеленый горошек, сметану и оставить тушить до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: